Днепропетровские таланты выстроились в очередь на "Фабрику зірок-3"

22 июня 2009, 07:46

Мирошниченко Максим

За "фабрикантами" в надежде попасть на шоу вереницей ездят те, кому отказали на кастинге в родном городе.

Реклама

В минувшую субботу, когда к нам в город за очередной порцией вокальных талантов прибыла съемочная группа одного из телеканалов во главе с гуру шоу-бизнеса и главным судьей телепроекта "Фабрика зірок-3" Константином Меладзе, возле клуба "Тайм-аут" яблоку негде было упасть. Желающих попасть на сцену и сделать карьеру звезды было настолько много, что они выстраивались в длиннющую очередь, а организаторам даже пришлось устраивать предкастинг, чтобы отсеять заранее "проигрышные варианты". Мало того, добрая половина всех соискателей прибыла из других городов Украины, где "фабриканты" побывали накануне и один раз уже сказали свое "нет" ребятам и девчонкам. Последних, естественно, было намного больше, чем парней. Удивляли жюри самым разнообразным репертуаром — от Пугачевой до Кристины Агилеры с Шакирой. Немало собственных песен, конечно же, услышал и композитор Меладзе.

"Я буквально вчера сняла гипс, очень хочу попасть на конкурс", — говорила девушка, приехавшая в Днепропетровск из Луганска, которой в прошлый раз жюри отказало. Но, увы, сумасшедшее желание девушки стать звездой, не убедило жюри и на этот раз. "Вы отличная актриса, но вокал — не ваша сильная сторона", — отрезал ей на кастинге один из судей шоумен Алексей Гончаренко.

А вот 18-летняя Женя из Красноармейска приехала на "Фабрику" в наряде принцессы — платье нежно-розового цвета, колье на шее и диадема в волосах. "Мне приятно, когда на меня обращают внимание, — призналась девушка. — И это самый обыкновенный наряд, я и в родном городе по улицах так хожу". Однако голос принцессы тоже не убедил жюри — Женю отсеяли. Некоторые смельчаки, такие как 18-летняя Марина из Луганской области, помимо вызывающего наряда, подкрепляли свой образ нарисованным тату. Девушка явилась пред глаза жюри с изображенным на лице зеленым листом. По ее мнению, такой лист как нельзя лучше усилит песню "Shady Lady", которую она собралась исполнить.

В тренде
Посвятила паску и исчезла: в Ровенской области четвертый день ищут женщину (обновлено)

Парни же брали не внешними данными, а упорством. 19-летний Дима участвовал в кастинге и в прошлом году, однако тогда прежний музыкальный продюсер проекта Наталья Могилевская порекомендовала парню сбросить лишний вес. В этот раз Дима принял все к сведению и за месяц сбросил 7 килограммов. "Ел, как воробушек", — рассказал он, объяснив, что очень хочет попасть на шоу. Но и он не прошел высокий ценз жюри. А вот другой Дмитрий рассказал, что был на кастинге в Киеве, Харькове, Львове, Одессе и Донецке, но там выступал недостаточно ярко. А вот в субботу парню повезло. "Мы ищем, прежде всего, яркий типаж с хорошими внешними данными, и сюда уже должны входить и голос, и харизма, и артистичность", — рассказал "Сегодня" Константин Меладзе. "В Днепропетровске много талантов, хотя в Харькове было больше. А у вас нам очень понравились близнецы Александр и Алексей", — высказал свое мнение Алексей Гончаренко.

Реклама

ОБМАНУЛА ЖЮРИ. Во второй тур кастинга, который пройдет через месяц в Киеве, несмотря на возрастной ценз, вышла 16-летняя Виктория Ким. Жюри оценило цыганский романс, который девушка спела вместе со своими двумя сестрами. Уже когда ее отобрали, девушка призналась, что скрыла в анкете свой настоящий возраст — ей всего 16 (по правилам, участникам должно быть от 18 до 25 лет). Но Меладзе добродушно сказал, что решения судей обратной силы не имеют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять