Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Днепропетровские добровольцы вывезли из зоны АТО 160 тел

34ТВ

Продолжаются поиски тел погибших бойцов на территории, подконтрольной боевикам

Днепропетровские добровольцы вывезли из зоны АТО 160 тел Днепр Продолжаются поиски тел погибших бойцов на территории, подконтрольной боевикам

С 3 сентября днепропетровские добровольцы уже вывезли 160 тел из района Саур-Могила и Иловайского котла, сообщает "34 канал".

Они также обследуют сгоревшую технику на наличие фрагментов тел. Основной состав поисковой группы – 37 добровольцев. Они находят и вывозят тела наших бойцов, а вот ДНК экспертиза не входит в их обязанности.

Сейчас члены союза "Народная память" работают только в Донецкой области. Там им дали гарантии безопасности. А вот с Луганской областью пока ведут переговоры, чтобы начать поиски. Уже сегодня в организацию по этому региону поступило 150 заявок.

За период проведения Антитеррористической операции на Донбассе по официальным данным погибли 1 052 украинских военнослужащих. Кроме того, более 400 человек считаются пропавшими без вести, 399 находятся в плену.

Вы сейчас просматриваете новость " Днепропетровские добровольцы вывезли из зоны АТО 160 тел". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...