Днепропетровскую выездную сессию горсовета признали законной

30 Декабря 2015, 20:11

Мэр надеется, что горсовет будет работать полноценно


Днепропетровскую выездную сессию горсовета признали законной. Мэр города Борис Филатов подписал два из трех принятых депутатами решений. 35 избранников вчера в шесть утра собрались на заседание в районном, а не городском совете и избрали секретарем Загида Краснова. С его кандидатурой мэр согласился, и кроме того  поддержал выделение бюджетных средств на ежемесячные надбавки – по 620 гривен – учителям, врачам и соцработникам. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте Днепропетровского городского совета.

"Надеюсь, что с сегодняшнего дня городской совет, наконец-то, заработает полноценно, депутаты сдержат амбиции, забудут противостояния и начнут эффективно работать на благо всех жителей родного города", – сказал Борис Филатов, Днепропетровский городской голова

"Нам очень важно было выйти из тупика и начать работу. Это никакая не победа, мы не считаем, что мы победили Филатова. Это абсолютный абсурд. Но теперь все немножко потолкались, и начали сотрудничать и работать, и это очень хорошо", – отметил Вадим Рублевский, заместитель руководителя фракции Оппозиционного блока в Днепропетровском горсовете.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Днепропетровскую выездную сессию горсовета признали законной". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...