Днепропетровскую выездную сессию горсовета признали законной

30 декабря 2015, 20:11

События на ТК Украина

Мэр надеется, что горсовет будет работать полноценно

Днепропетровскую выездную сессию горсовета признали законной. Мэр города Борис Филатов подписал два из трех принятых депутатами решений. 35 избранников вчера в шесть утра собрались на заседание в районном, а не городском совете и избрали секретарем Загида Краснова. С его кандидатурой мэр согласился, и кроме того  поддержал выделение бюджетных средств на ежемесячные надбавки – по 620 гривен – учителям, врачам и соцработникам. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте Днепропетровского городского совета.

"Надеюсь, что с сегодняшнего дня городской совет, наконец-то, заработает полноценно, депутаты сдержат амбиции, забудут противостояния и начнут эффективно работать на благо всех жителей родного города", – сказал Борис Филатов, Днепропетровский городской голова

"Нам очень важно было выйти из тупика и начать работу. Это никакая не победа, мы не считаем, что мы победили Филатова. Это абсолютный абсурд. Но теперь все немножко потолкались, и начали сотрудничать и работать, и это очень хорошо", – отметил Вадим Рублевский, заместитель руководителя фракции Оппозиционного блока в Днепропетровском горсовете.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять