Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

ДТП: Водителя отбросило на 20 метров

В Днепропетровске произошла авария, в которой пострадали три человека.

Авария случилась на днях в Бабушкинском районе города. Виновником происшествия оказался водитель автомобиля "ДЭУ Ланос".

Поздно вечером автомобиль летел на большой скорости по Запорожскому шоссе в сторону улицы Героев Сталинграда. В салоне машины рядом с водителем находилось еще три человека. Выехав на скользкий участок дороги, водитель не справился с управлением. Машина сделала резкий маневр и выехала на встречную полосу.

В это время на дороге со включенной аварийной стоял автомобиль "Рено". Его водитель в этот момент ремонтировал поломавшийся двигатель. Неуправляемый "Ланос" просто налетел на водителя иномарки. От удара владельца "Рено" отбросило от машины на 20 метров.

В считанные минуты на место происшествия прибыла "скорая". Водитель и один из пассажиров "Ланоса" получили множественные переломы, однако их жизни сейчас ничто не угрожает. А вот у другого шофера оказалась открытая травма головы. Его сразу же отправили в больницу. По словам сотрудника отдела общественных связей ГУМВД Украины в области Артура Терещенко, состояние мужчины очень тяжелое, скорее всего, он не выживет. В данный момент водитель "Рено" находится в коме, врачи поддерживают его жизнь с помощью специальной аппаратуры. Как оказалось, водитель "Ланоса" в момент ДТП был пьян. По этому факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП: Водителя отбросило на 20 метров". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь