Экс-участник телешоу "Самый умный" наложил на себя руки

4 февраля 2011, 12:05

Скиданова Майя

Написал "Я — Бог" и прыгнул в окно

1 февраля с 8-го этажа общежития Запорожского нацуниверситета выбросился 18-летний студент — мелитополец Сергей Резниченко. Как нам рассказали в пресс-службе облУВД, это произошло в 4 утра, тело обнаружили дворники, придя на работу. Сейчас в университете период каникул, и сосед парня по комнате уехал домой, потому никто не видел, как это произошло.

Реклама

Погибший был одаренным ребенком, который поступил в вуз в ранние 15 лет. Еще в школьные годы он участвовал в известном телешоу "Самый умный" с Тиной Канделаки. Сергей был участником четырех выпусков этой телеигры и в марте 2006-го даже дошел до финала. Но в последнее время в университете его дела шли не столь блестяще, и зимняя сессия была с долгами по экзаменам, потому парень остался в общежитии на каникулах.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

"Соседи Сергея рассказали, что он неоднократно говорил, что у него есть мысли о самоубийстве. А на мониторе его включенного компьютера после случившегося была обнаружена надпись: "Я — Бог", — рассказала нам пресс-секретарь ЗНУ Александра Салтан. В милиции "Сегодня" сообщили, что уголовное дело возбуждать не стали — факт суицида налицо. Парня похоронили вчера в Мелитополе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять