Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Евро не вернуть, а Куличенко снова станет мэром

Ко Дню города наши астрологи составили прогноз, как будем жить в следующем году.

В этом году Днепропетровску официально исполняется 233 года. Однако существует множество версий об астрологической дате начала жизни города. Как нам объяснил астролог Станислав Марченко, летоисчисление нашего города следует начинать с даты 20 июля 1926 года, когда Екатеринослав был переименован в Днепропетровск.

ДОСЬЕ. По Солнцу Днепропетровском управляет Рак. Но на момент появления Днепропетровска Солнце находилось в самом конце созвездия Рака, поэтому на него также имеет влияние Лев. Именно этот знак сделал наш город кузницей кадров. Также свое влияние на Днепропетровск проявляет Стрелец, от которого городу досталось стремление к пышности, граничащее с показушностью. А вот из-за влияния Козерога город отмечается сильной бюрократичностью. Интересно, что, по словам Станислава Марченко, Днепропетровск в будущем может стать центром, который сможет примирить Восток и Запад.

ЧЕГО ЖДАТЬ. По мнению астролога, следующий год будет более благоприятным для горожан, чем 2009-й. В денежной сфере будет отмечаться приток инвестиций от новых людей. Причем преимущественно деньги будут вложены в развитие дорог и коммуникации. Существует большая вероятность того, что объездная дорога таки будет достроена. В связи с этим оживится и сфера трудоустройства. По прогнозам Станислава, в следующем году появится очень много рабочих мест, начнут оживать стройки. При этом в городе будет замечен наплыв рабочей силы из мелких городов и сел области. В целом же по уровню занятости населения и уровню зарплат город останется на плаву.

Любопытно, что, по прогнозам специалиста, в 2010 году много усилий будет положено на улучшение внешнего облика Днепропетровска. Но при этом вылезут наружу все недочеты помпезных строительств, начатых ранее. "Год пройдет в постоянных доделываниях и залатывании дыр", — говорит Марченко.

Окончательно придется распрощаться Днепропетровску с чемпионатом мира по футболу Евро-2012, на проведение которого еще надеются некоторые оптимистично настроенные днепропетровчане. Как рассказал "Сегодня" Станислав Марченко, вероятность того, что в Днепропетровске не будет проведен чемпионат, составляет примерно 95%. "Причем, самое интересное, что еще в 2007 году астрологи предсказывали минимальную вероятность проведения футбольного чемпионата. Потом, когда Днепропетровск оказался в списке городов-кандидатов, звезды вроде бы не предвещали его исключение из списка, но город все же из него выпал. А вот бизнесмены, которым проведение Евро в Днепропетровске сулит немалую прибыль, до сих пор продолжают засыпать астрологов вопросами о том, примем мы или нет чемпионат. Но еще с 2007 года они получают от нас ответы, что Евро Днепропетровск не увидит", — говорит Станислав.

При этом астролог не исключает, что деньги, вложенные бизнесменами в проекты под футбольное первенство, окупятся. "Еще два года назад был получен неутешительный результат — для проведения столь масштабного мероприятия средств достаточно и усилий хватит, но взаимоотношения с ближайшими родственниками и финансовый конфликт помешают, — вспоминает астролог. — Как мы убедились, "родственники" в виде других городов Украины, где Евро-2012 еще имеет шансы пройти, перетянули одеяло финансирования на себя". В целом же, по прогнозам Станислава Марченко, 2012 год будет прибыльным для Днепропетровска, но прибыль будет не столько от иностранцев, сколько от местных партнеров.

Интересны предсказания астролога и относительно предстоящих выборов городского головы Днепропетровска. По словам Марченко, город позволит управлять собой человеку с выраженными качествами дипломата и это не зависит от времени и политических веяний. "Также управление Днепропетровском — это трамплин на пост президента Украины", — говорит специалист. Астролог считает, что все шансы в третий раз стать городским головой Днепропетровска пока, судя по звездам, есть у нынешнего мэра Ивана Куличенко.

По словам Станислава Марченко, для астролога-профессионала показатель точности прогнозов редко опускается ниже 70%. Он вспоминает, что вначале 2006 года местные астрологи предсказывали на лето вероятность аварий, связанных с проблемами ЖКХ, а в начале июля в девятиэтажке на проспекте Героев прогремел взрыв газа. Еще в 2001 году астрологи предсказывали, что в 2004 году закончится очень удачный для Днепропетровска период. И действительно, в 2004 году к власти пришло другое руководство, и внимание влиятельных особ государства отошло от нашего города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Евро не вернуть, а Куличенко снова станет мэром". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь