Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФК "Днепр" обыграл гуцулов из Ужгорода

6 апреля 2010, 08:38

Мирошниченко Максим

Накануне Пасхи ФК «Днепр» на своем поле обыграл аутсайдера чемпионата — ужгородское «Закарпатье».

Селезнев. Старался, но гол так и не забил. Фото с сайта ФК «Днепр»

Селезнев. Старался, но гол так и не забил. Фото с сайта ФК «Днепр»

Во втором тайме единственный гол забил Макс Калиниченко. Гуцулы, правда, хорошо огрызались и если бы не везение и надежная игра в воротах Лаштувки, то могла бы быть и ничья. Правда, и подопечным Гамулы изрядно везло — "Днепр" уже традиционно растранжирил массу моментов. "Хотелось бы яйца покрасить в яркий цвет, но не получилось — приходится теперь красить в тусклый. Но что сделаешь, будем теперь ждать следующую игру", — разводил руками на пресс-конференции тренер ужгородцев Игорь Гамула.

Реклама

Эта победа приблизила "Днепр" к вожделенному третьему месту, где харьковский "Металлист" отгораживается от днепрян только тремя очками. Кстати, победа "Днепра" повысила шансы "Кривбасса" сохранить прописку в Премьер-лиге. К тому же "Кривбасс" сенсационно победил донецкий "Металлург" и теперь всего на 3 очка отстает от Закарпатья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...