Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотограф-любитель соединил тепло и холод

24 февраля 2012, 10:09

Бондарчук Ольга

Архитектор из Днепра Владимир Кудлай сделал посленовогоднюю фотосессию города — выброшенные елки, снег и сосульки на крышах

Солнце на льду. На снимке соединились тепло и холод. Фото: В. Кудлай

Солнце на льду. На снимке соединились тепло и холод. Фото: В. Кудлай

56-летний фотограф Владимир Кудлай поначалу проявил интерес к фотоискусству по долгу службы — часть своей жизни мужчина посвятил архитектуре и использовал фотоаппарат в качестве "карандаша и блокнота".

"Я два десятка лет проработал архитектором в НИИ Проектреконструкция. Каждый день, идя на работу, я фотографировал здания, которые мы потом реконструировали. Постепенно фотография превратилась в излюбленное увлечение. Я начал щелкать не только архитектурные сооружения города, но и парки, скверы, жителей мегаполиса", — рассказывает фотограф, который решил поделиться с читателями "Сегодня" февральской фотосессией Днепра.

"В последний месяц зимы я ходил по Днепропетровску и фотографировал осколки новогодних праздников: выброшенные ели, вырезанные из бумаги снежинки, на которых дети писали свои желания Деду Морозу и т.д. Небывалым удовольствием для меня было оказаться ранним утром на Набережной. Мне удалось сфотографировать восходящее солнце, которое осветило своими лучами замерзшую реку и словно улыбнулось! Это мегапозитивный снимок, на котором соединились тепло и холод!" — радуется Владимир Кудлай.

К слову, помимо позитивных кадров, снятых в феврале, фотограф снимает и недочеты коммунальщиков — гигантские сосульки на крышах.

ФОТО: Особенности февраля: солнце, лед, выброшенные елки и алые ягоды на снегу

Реклама

"Я человек не склочный и с жэками никогда не ругался. Но количество необъятных сосулек в нашем городе просто поражает! Страшно подумать, что будет, когда настанет оттепель, ведь не каждую территорию, где свисают сосульки, коммунальщики ограждают красной лентой", — говорит Кудлай.

Снимки читателей в газете "Cегодня" и на сайте Segodnya.ua

Редакция "Сегодня" приглашает всех фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!".

Каждую пятницу мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы.

Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес dnepr@segodnya.ua.

В письме обязательно укажите свои данные — имя, фамилию, контактный телефон.

Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Большим успехом на сайте пользовались фоторепортажи наших читателей о животных — обитателях Приднепровского леса, о капризах природы, о промышленных зонах Днепропетровщины, о мостах через Днепр, а также серия снимков с футбольных матчей.

Авторы самых популярных фотосессий получат сувениры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...