Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотоохотник доказал – у кузнечиков также бывает осенняя депрессия

23 сентября 2011, 10:05

Кравченко Ольга

Перед читателями "Сегодня" — первый победитель нашей рубрики "Стой, снимать буду!" 28-летний Александр Бондарчук

Победитель рубрики - фотограф Александр Бондарчук. Фото М. Мирошниченко

Победитель рубрики - фотограф Александр Бондарчук. Фото М. Мирошниченко

Снимки Александра Бондарчука к статье "Лес возле ГРЭС: лисы в городе", размещенные на нашем сайте, набрали наибольшее количество просмотров — 10 512. Александр получил от редакции памятные сувениры и решил еще раз поделиться своими фотографиями.

Читайте также: Фотоохотника-любителя чуть не покусали лисы и пытались соблазнить белки

Смотрите ФОТОрепортаж: Как белки позируют и строят глазки фотоохотникам
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14265818.html">Источник</a>

Реклама

"Я живу на ж/м Приднепровск и, возвращаясь с работы, обязательно захожу в лес. Особенно красивыми фото получаются осенью, так как цвет листьев меняет тона от зеленого до ярко-оранжевого. А фотографируя закат на Днепре, можно увидеть то волшебную солнечную тропу, то яркое, переливчатое отражение солнца в реке. Интересно наблюдать и за местной фауной. Кузнечики хандрят с уходом лета, а бабочки становятся медлительными и не улетают, услышав легкий шорох. Они могут долго позировать", — рассказывает Александр.

Смотрите ФОТОрепортаж: Осенний лес: кузнечики хандрят с уходом лета, а бабочек одолевает лень

Правда, по словам фотоохотника, не все лесные жители радушно встречают гостя-папарацци. "На днях на болоте я заметил голубую цаплю. Подошел поближе, чтобы запечатлеть на фотоснимке это чудо природы. Цапля замерла на месте, но взглядом все же за мной наблюдала. Когда же я нажал на кнопку "снять" и вылетела фотовспышка, голубая цапля, махнув крыльями, улетела. Но запечатлеть ее мне все же удалось", — хвастается Бондарчук.

Ваши снимки в газете "Сегодня"

Редакция "Сегодня" приглашает фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в спецпроекте "Стой, снимать буду!". По пятницам мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы. Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте работы (не менее 10-ти) на адрес dnepr@segodnya.ua, в письме обязательно укажите свои имя, фамилию, контактный телефон. Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. В ближайших выпусках газеты мы опубликуем серии на темы: "Отдых с газетой "Сегодня", "Семь чудес Приднепровья", "Зверье мое", "Золотые купола Приднепровья". Авторы самых популярных фотосессий на нашем сайте получат сувениры от "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...