Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Игрок "Днепра" принес победу сборной Украины

Наши выиграли 1:0 благодаря голу Назаренко.

Удар. Назаренко отправил мяч в ворота с 25 метров. Фото В. Рыбченко
Удар. Назаренко отправил мяч в ворота с 25 метров. Фото В. Рыбченко.

Благодаря футболисту "Днепра" Сергею Назаренко сборная Украины выиграла товарищеский турнир на Кипре. В среду в финале соревнований на призы Кипрской футбольной ассоциации в Никосии наши футболисты обыграли сборную Сербии со счетом 1:0. В матче сыграли все шесть игроков "Днепра", которых заявили на этот турнир. Назаренко и Русол были на поле всю игру, Пашаев и Гоменюк сыграли по тайму, а Ротань в добавленное время вышел на замену вместо Калиниченко.

Назаренко забил единственный гол в матч на 15-й минуте. В этом ему помог нападающий харьковского "Металлиста" Марко Девич. Он выиграл верховую борьбу у двух защитников и скинул мяч на футболиста "Днепра". Сергей красивым ударом с 25-метров отправил мяч в "девятку" ворот Сербии.

Новичок "Днепра" нападающий Владимир Гоменюк вышел на поле в начале второго тайма. Он постоянно держал в напряжении защиту сербов, но отличиться в матче так и не сумел. А днепропетровский защитник Андрей Русол весь матч отыграл в обороне вместе с киевским "динамовцем" Мандзюком.

Напомним, что 10 февраля сборная Украины обыграла на Кипре команду Словакии со счетом 3:2. Лидеры "Днепра" Назаренко и Русол в том матче не играли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок "Днепра" принес победу сборной Украины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полетаев Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь