Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Изготавливали и сбывали метамфетамин: в Днепре разоблачили дилеров

17 сентября, 13:13

Одной из участниц банды уже сообщили о подозрении

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В Днепре правоохранители разоблачили банду наркодилеров, которая занималась изготовлением и сбытом метамфетамина. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Незаконным бизнесом преступники занимались почти год. В состав банды входили пять жителей Днепропетровской области. Роль каждого участника была четко определена: организатор, два ответственные за изготовление психотропного вещества и два сбытчики.

Одной из сбытчиков уже сообщили о подозрении по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

Реклама

Кроме того, вскоре будет принято решение об объявлении сообщения о подозрении и избрании меры пресечения остальным членам группировки.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Также мы сообщали, что в Николаеве полицейские ликвидировали канал поставки наркотиков и психотропов стоимостью более миллиона гривен.

Ранее мы писали, что в Бердянске правоохранители разоблачили пару наркоторговцев и изъяли у них более пяти килограммов марихуаны. Схему по продаже наладили местные жители: 39-летняя женщина и ее 46-летний приятель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...