Кастильо не хочет играть

24 февраля 2010, 11:18

Мирошниченко Максим

Настоящая беда с легионерами постоянно преследует ФК "Днепр".

Не успели еще забыть скандал с Эдуардо Алсидешом, который на зимних каникулах потерялся и руководству клуба пришлось искать его по всей Бразилии. Теперь в опалу попала другая "звезда" — мексиканец Нери Кастильо. Он просто не хочет играть за "Днепр". Сейчас он находится с командой в Турции на тренировочных сборах, однако на поле почти не выходит.

Реклама

"Единственное, что могу сказать, — Кастильо жив. Пока это все, в чем я уверен относительно этого парня. Насколько мне известно, он тренируется, но почему не играет, вы лучше спросите у него самого", — разводит руками перед журналистами гендиректор ФК "Днепр" Андрей Стеценко.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

Напомним, что контракт мексиканца у греческого "Олимпиакоса" за 20 миллионов евро выкупил донецкий "Шахтер". (На тот момент это была самая дорогая украинская футбольная покупка — даже Шевченко в 1998 году продали за 25 миллионов долларов ). Поговаривали, что зарплата Кастильо составляла около 2 миллионов евро в год. Однако заиграть в Украине у звездного легионера не вышло, и "Шахтер" отдавал парня в аренду в Англию, но там у него дела не заладились, и в начале этого года его подобрал "Днепр". На поле дорогой нападающий выходил считанные разы и ничем болельщикам не запомнился. И если Алсидеша "Днепр" еще будет терпеть (руководство клуба заявляло, что бразилец полностью отработает свой контракт), то от мексиканца они планируют избавиться. По словам, Андрея Стеценко, арендное соглашение по мексиканцу между "Днепром" и "Шахтером" действует до лета, и по истечении аренды мексиканец вернется в "Шахтер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять