Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Как украинки зарабатывают деньги на любвеобильных иностранцах

Международные сайты знакомств раскручивают мужчин на деньги

Девушки получают деньги за переписку. Фото: webznakomstvo.ru
Девушки получают деньги за переписку. Фото: webznakomstvo.ru.

"Сегодня" попала в распоряжение инструкция для переводчика сети международных клубов знакомств. Как правило, "переводчиками" называются все девушки, которые зарегистрированы на подобных сайтах. Часто девушки могут переписываться не только за себя. Мы выяснили, сколько на этом можно заработать и каковы правила переписки на подобных ресурсах.

"Я работала целый месяц по 8 часов в день. В итоге получила 2 тыс грн, хотя есть те, кто получают гораздо больше. Да, вся работа из дома, я не тратила денег на дорогу и обеды в кафе, но тут очень часто штрафуют. Лишиться денег можно при любой жалобе мужчины, даже за несвоевременный ответ, а также за прямой контакт с мужчиной без ведома администрации. То есть соглашаться на личную встречу и обмениваться контактами нам категорически нельзя – деньги зарабатываются только при переписке на сайте. Если вдруг соглашаешься на встречу агентства, клиент приезжает, то это гарантированный способ остаться без работы и выплаты зарплаты. А вот обещать можно все, что угодно. Главное, чтобы мужчины вам отвечали, ведь каждое новое его письмо – это деньги. Выйти замуж обещают многие после долгих переписок, это нормально. Главное, найти отмазку, чтобы встреча не состоялась", – рассказала бывшая сотрудница и клиентка подобного агентства Снежанна.

Перед началом работы девушка получила подобную инструкцию, как нужно общаться с мужчинами-клиентами. Написана она была в достаточно фривольной форме, а своих клиентов работодатель в ней называл нытиками и порнушниками.

"Специфика сайта как раз и заключается в том, что цензура здесь отсутствует в принципе, и многие мужики только для этого сюда и приползают, чтоб поговорить о своих фантазиях и т.д. Поэтому знакомимся с ненормативной лексикой, сексуальной лексикой, порно -рассказы из интернета вам в помощь. Эротика в письмах уместна и нужна. Почему? Да потому что это 100% гарантия, что ваше письмо откроют, вам ответят и будут открывать все что вы напишете, хоть 100 писем по 5 предложений. Надеюсь, это понятно", – гласит внутренний документ международного брачного агентства.

Также в данной инструкции очень часто просят девушек начинать письмо интересно и призывно, то есть обычного: "Привет! Я была очень рада получить твое письмо" писать не рекомендуют. Вариант: "О, Джон, мой горячий мужчина, прости, я совсем забыла спросить тебя, какого цвета твое белье сегодня" гораздо лучше. Во-первых, эротично, а во-вторых, наталкивает на ответную реплику. Естественно, не бесплатную.  Так же в письмах рекомендуют почаще употреблять слова "милый", "любимый", "дорогой",  отвечать на все послания от мужчин обязательно. Игнорировать можно те письма, где мужчина присылает свою личную почту, пишет, что вы ему очень понравились, но у него нет денег общаться с вами на сайте.

"Так часто делают те, у кого нет денег вести долгую переписку. Они надеются на то, что вы оставите свои контакты, ведь бесплатно они могут видеть 50 первых символов письма, остальное открывается платно. То есть если эти первые 50 печатных знаков, мужчине не интересны, то он не откроет письмо, скорее всего. Именно поэтом у нужно завлекать его любой ценой ", – объясняет Снежанна.

Переводчикам ни в коем случае нельзя путать имена клиентов, что сделать крайне сложно, если переписываешься с сотней мужчин.

"После 15 открытых писем клиент имеет право на личный адрес девушки. Естественно, агентству это не выгодно. Вот тут стоит задача и почту ему дать, и на сайт его вернуть. Нам советовали делать так: писать эмоциональное письмо на украинском языке, в раскладке гугл-переводчика указывать перевод с русского на английский. Или нарочно делать ошибки в русских словах, чтобы переводчик не корректно их переводил. Так клиент получит ответ, но будет обескуражен безграмотностью. На сайте такое делать запрещается", – говорит девушка.

Вот и получается, что лавстори, на которую падки многие иностранцы всего лишь чей-то предприимчивый бизнес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как украинки зарабатывают деньги на любвеобильных иностранцах". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виктория Яковлева

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.