Калиниченко за гол получил красную карточку

23 марта 2009 7:17

Полетаев Дмитрий

Днепропетровский "Днепр" обыграл львовские "Карпаты" со счетом 1:0.

В субботу днепропетровский "Днепр" в добавленное время вырвал победу у "Карпат". Львовские фаны приехали в Днепропетровска заранее. В пятницу они вместе с днепропетровцами веселились на вечеринке футбольных болельщиков, которая прошла в одном из городских кафе.

Реклама

"В пятницу в Днепропетровск приехали 20—25 львовян. Мне далеко ехать не пришлось — учусь здесь в Таможенной академии. Но обычно я езжу на выездные матчи "Карпат" и в других городах", — рассказал 21-летний болельщик Денис. Поддержать "Днепр" приехали даже несколько фанатов киевского "Динамо".

В субботу тренер "Днепра" Владимир Бессонов снова удивил стартовым составом на игру. На поле вышел опальный защитник Алсидеш, который на зимних сборах отказывался выполнять требования наставника. В матче против "Карпат" он провел на поле весь матч, хоть и часто ошибался. "У нас состоялся разговор один на один, и он сказал, что будет выполнять мои требования", — объяснил Бессонов.

В тренде
Взял у сослуживцев $300 тысяч и пропал. В Одессе нашли повешенным полицейского
Полицейский Иван Митькин

"Днепр" атаковал на протяжении всей игры, но забил лишь на последней минуте основного времени. Ротань перехватил мяч на правом фланге после неудачного выноса защитников "Карпат" и навесил в штрафную площадку. Калиниченко оставалось лишь замкнуть передачу ударом головой. От радости Максим даже натянул футболку на голову, за что получил желтую карточку. Предупреждение стало вторым в матче, и Калиниченко отправился в раздевалку досрочно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять