Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиниченко за гол получил красную карточку

23 марта 2009, 07:17

Полетаев Дмитрий

Днепропетровский «Днепр» обыграл львовские «Карпаты» со счетом 1:0.

В субботу днепропетровский "Днепр" в добавленное время вырвал победу у "Карпат". Львовские фаны приехали в Днепропетровска заранее. В пятницу они вместе с днепропетровцами веселились на вечеринке футбольных болельщиков, которая прошла в одном из городских кафе.

"В пятницу в Днепропетровск приехали 20—25 львовян. Мне далеко ехать не пришлось — учусь здесь в Таможенной академии. Но обычно я езжу на выездные матчи "Карпат" и в других городах", — рассказал 21-летний болельщик Денис. Поддержать "Днепр" приехали даже несколько фанатов киевского "Динамо".

Реклама

В субботу тренер "Днепра" Владимир Бессонов снова удивил стартовым составом на игру. На поле вышел опальный защитник Алсидеш, который на зимних сборах отказывался выполнять требования наставника. В матче против "Карпат" он провел на поле весь матч, хоть и часто ошибался. "У нас состоялся разговор один на один, и он сказал, что будет выполнять мои требования", — объяснил Бессонов.

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

"Днепр" атаковал на протяжении всей игры, но забил лишь на последней минуте основного времени. Ротань перехватил мяч на правом фланге после неудачного выноса защитников "Карпат" и навесил в штрафную площадку. Калиниченко оставалось лишь замкнуть передачу ударом головой. От радости Максим даже натянул футболку на голову, за что получил желтую карточку. Предупреждение стало вторым в матче, и Калиниченко отправился в раздевалку досрочно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...