Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Корбан едет рыбачить в Портофино, а Мельник – жарить детям шашлык

29 апреля 2010, 09:51

Мы узнали, как проведут маевку днепропетровские политики

Несмотря на то, что преддверие майских праздников у большинства днепропетровских политиков выдалось напряженным (из-за сессии горсовета), многие из них уже задумались о предстоящих самых длинных весенних выходных.

Масштабнее остальных отмечать день солидарности трудящихся собирается Загид Краснов. "Обязательно соберу всю семью, приедут даже дальние родственники и друзья. Большой компанией отправимся на какую-нибудь пригородную турбазу", — говорит депутат. А вот восточное и, казалось бы, родное для него блюдо, шашлык, Загид будет только есть — приготовление мяса он доверяет своим друзьям. Семейный отдых планирует и другой популярный депутат горсовета — Игорь Циркин. "Я с семьей отправлюсь за город. Поверьте, отмечать будем рядом с народом", — подчеркнул Циркин. С местом отдыха уже определился депутат и телеведущий Борис Васильев: "Поедем на пикник под Новомосковск. Очень надеюсь, что отмечу праздники со своей дочерью", — рассказывает Борис, который собирается побаловать семью шашлыком собственного приготовления. А вот актер и режиссер театра "Крик" Михаил Мельник пожаловался, что врачи категорически запретили ему есть шашлык, но жарить его он все равно будет! "Выедем с женой, дочерью и сыном на Орель. Хотим отвлечься от города и суеты. Детей обязательно буду кормить фирменным мясом", — говорит он.

Реклама

*Кликните по изображению, чтобы посмотреть его детальнее

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Но самым оригинальным оказался бизнесмен, глава совета директоров компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан, который маевку проведет в маленьком итальянском городке Портофино за рыбалкой и купанием в море. Бизнесмен признался, что праздничное мясо на шампурах не ест вообще, поэтому будет наслаждаться средиземноморской кухней.

Есть среди чиновников и те, кто отметит Первомай на работе. "Не то время, чтобы отдыхать. Буду в эти дни на работе, чтобы сделать как можно больше дел", — уверил "Сегодня" начальник облУВД Виктор Бабенко. Отец губернатора и глава облсовета Юрий Вилкул придерживается того же мнения. "Возможно, соберемся 1 мая всей родней за столом на пару часов. Про шашлыки ничего не знаю, в нашей семье за мясо отвечают женщины", — поделился Юрий Григорьевич.

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...