Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупное ДТП с чиновником: на скользкой дороге микроавтобус ударил джип и перевернулся

23 января 2012, 17:07

Таева Ольга

Экс-шеф ГУ МЧС в Днепропетровской области попал в аварию из-за гололеда

Разбились. Авария произошла в двух километрах от Днепра. Фото: litsa.com.ua

Разбились. Авария произошла в двух километрах от Днепра. Фото: litsa.com.ua

Сегодняшнее утро на Днепропетровщине началось с крупного ДТП на заснеженной и скользкой дороге. Около 8.30 в двух километрах от Днепра на Запорожском шоссе грузовой микроавтобус "Мерседес-Бенц", который направлялся из Днепра в Запорожье выехал на встречную полосу движения и столкнулся с внедорожником "Мицубиси Аутлендер".

ФОТО: Внедорожник высокого чиновника столкнулся с микроавтобусом: есть жертвы

От удара "Мерс" перевернулся, у него вырвало двигатель. У "Мицубиси" смята передняя часть. Но жизнь 40-летнему водителю и 39-летней пассажирке спасли сработавшие подушки безопасности.

Реклама

Как выяснилось, в салоне внедорожника в Днепр ехал экс-начальник горуправления МЧС Константин Гарбузюк и его жена. Сейчас они в больнице: у мужчины сломаны ребра, а у женщины — политравма. Госпитализирован с политравмой и водитель "Мерса".

ВИДЕО: Микроавтобус столкнулся с джипом чиновника: оба авто вдребезги

"Предварительная причина ДТП в том, что водитель микроавтобуса не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением на скользкой дороге, хотя та и была посыпана противогололедным материалом. Окончательную причину определит следствие", — сообщил начальник пресс-службы облГАИ Владимир Лебедев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...