Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Масштабное ДТП в Днепре: грузовик на скорости снес 11 автомобилей

В результате аварии пострадала пожилая женщина

В Днепре грузовик, у которого отказали тормоза, на большой скорости врезался в 11 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Авария произошла сегодня утром на проспекте Александра Поля в Центральном районе города. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля КрАЗ с прицепом не справился с управлением и врезался в 11 автомобилей, среди которых один автобус с сотрудниками продуктовой компании, а также микроавтобус, следующий рейсом "Покров-Никополь-Днепр".

"Произошло ДПТ при участии приблизительно 10 автомобилей. Есть пострадавшие. В данный момент это одна женщина пожилого возраста. По предварительной информации у водителя, вследствие технической неисправности, отказали тормоза", - рассказали корреспонденту "Сегодня" в отделе коммуникации патрульной полиции в Днепропетровской области.


Пострадавшую женщину с предварительным диагнозом "сотрясение мозга" доставили в городскую больницу. На месте работают следователи по ДТП. Движение на участке дороги затруднено.

Напомним, недавно в Днепре столкнулись такси "Славута" и Daewoo Lanos. Водитель такси с места ДТП сбежал.

Также мы сообщали, что в Днепре у фуры на ходу отказали тормоза. Чтобы избежать столкновения, водитель стал маневрировать на дороге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП в Днепре: грузовик на скорости снес 11 автомобилей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь