Мэр Днепра Куличенко готовит на Новый год "капустник", а телеведущая Немировская – маскарад

28 декабря 2010 19:33

Бондарчук Ольга

Начальник облУВД Виктор Бабенко в свою очередь 31 декабря будет отмечать День рождения свахи

До встречи Нового года осталось всего два дня. "Сегодня" решила выяснить, как проведут новогоднюю ночь днепропетровские знаменитости и чего они ждут от 2011-го.

Реклама

Накануне новогодних праздников мэр Днепра абсолютно прямо заявил, что мечтает о рождении в 2011 году еще одного внука или внучки. "Это было бы для меня самым желанным событием года", — сообщил Куличенко и добавил, что по традиции новогоднюю ночь он проведет в семейном кругу. "Я думаю, этот Новый год будет еще более веселый, чем предыдущий, — говорит Иван Куличенко. — У нас каждая пара или каждая семья готовит свой номер: знаете, такой большой "капустник" получается. Это очень интересное событие в нашей жизни, и мы всегда к нему особенно готовимся".

Депутат горсовета Инна Рудкевич собирается встречать следующий год в кругу друзей и однокурсников в загородном доме. "Мы будем петь в караоке любимые песни: "Первый тайм мы уже отыграли", "И вновь продолжается бой", — рассказала Инна Владимировна. Экс-кандидат в мэры Днепра Загид Краснов наконец-то встретит Новый год в кругу семьи — с женой и тремя детьми. "Я уже приготовил всем подарки — недорогие, но оригинальные", — объяснил Загид Геннадьевич.

Начальник облУВД Виктор Бабенко днем 31 декабря начнет отмечать день рождения своей свахи, потом это мероприятие плавно перейдет в празднование Нового года. К слову, Бабенко поделился, что однажды он примерил на себя роль Деда Мороза. "Это было в Венгрии, в 1979 году, тогда я поздравлял детей в детском саду на утреннике", — признался главный милиционер области.

Вряд ли получится отдохнуть в Новый год у еще одного известного днепропетровца — участника телепроекта "Х-фактор" Владимира Ткаченко. Он будет до последнего готовиться к финальному выступлению, которое пройдет 1 января. Владимир мечтает, что уже в следующем году о его творчестве узнает весь мир.

Реклама

На Новый год капитан ФК "Днепр" Андрей Русол оставит своих коллег и уедет к родителям в Кировоград. Самому себе в новом году он желает здоровья. А артист и режиссер театра "Крик" Михаил Мельник сообщил "Сегодня", что в новогоднюю ночь за столом соберутся его семья и друзья. Вместе они будут петь советские песни, а на праздничном столе не будет салата оливье. "Я не люблю этот салат, — рассказывает актер театра "Крик" Михаил Мельник. — Предпочитаю нарезанные огурцы, помидоры — и никакого постного масла. Ну и, конечно же, на Новый год не обойдется без шампанского и мандаринов". Немного помолчав, он добавил, что в детстве мечтал, чтобы Дед Мороз приносил ему мандарины. "Мой гороскоп на следующий год навевает на меня тревогу. Да еще с долгами у меня ситуация не из лучших, — делится актер. — В этом году я продал "Сузуки", которую купил за государственные премии, и приобрел автомобиль "Кайрон", из-за чего залез в кредит. Надеюсь, что в следующем году я его выплачу".

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Днепропетровская телеведущая Оксана Немировская встретит год Кролика в пентхаусе, который купила накануне праздника. "Есть такая примета, что первый Новый год нужно встретить в новом доме, а то дом обидится. Будут мой муж, сын и наши друзья", — говорит Оксана и добавляет, что в 2011-м откроет еще один телепроект о ночной жизни города.

БРАТУ — РУБЛЬ В ТОРТЕ

Днепропетровские знаменитости также поделились интересными историями, которые происходили с ними во время празднования Нового года в детстве. Телеведущая Оксана Немировская до сих пор не может простить своему брату то, что именно ему достался серебряный царский рубль в куске новогоднего торта. "Я помню, отец тогда сказал, что кто обнаружит монету, тот станет богатым и успешным, я так этого хотела, но увы, она досталась брату", — говорит Оксана.

Михаил Мельник поделился, что еще будучи ребенком он ввел новогоднюю традицию — вокруг елки выстраивать домики и разные фигурки из спичек. И каждый год его творческая коллекция пополнялась очередным произведением искусства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять