Мисс Днепр-2011 забраковало жюри

22 августа 2011, 20:05

Бондарчук Ольга

Первая красавица Днепропетровщины едет покорять столицу, а вторая вице-мисс сразится за корону в Кирилловке

Победительницы. Три первые красавицы Днепра — Александра Крыша, Мирослава Капштык, Анна Зуева. Фото most-dnepr.info

Победительницы. Три первые красавицы Днепра — Александра Крыша, Мирослава Капштык, Анна Зуева. Фото most-dnepr.info

В минувшее воскресенье выбрали самую красивую девушку города на конкурсе "Мисс-Днепроперовск-2011". Корона первой красавицы буквально чудом досталась 22-летней студентке журфака ДНУ Мирославе Капштык. Дело в том, что нынешнюю мисс жюри забраковало еще при отборе. Сама же Мира уверяет, что ей просто повезло — она оказалась в нужный момент в нужном месте. "Изначально на кастинг пришло 90 претенденток, мы отобрали 24. А когда девушки пришли на второй отборочный тур, ко мне подошла Мирослава и спросила, когда ее выход. Я пересмотрела списки и очень удивилась, ведь ее имени там не было, а значит, жюри ее не отобрало. Затем мне сообщили, что одна из отобранных девушек отказалась от участия в конкурсе, поэтому Капштык взяли вместо выбывшей девушки", — рассказывает организатор "Мисс Днепропетровск-2011" Екатерина Сазонова и добавляет, что после второго тура отсеялось еще 6 девушек, рост которых был ниже 170 см.

Реклама

В финал попало 18 претенденток на корону. "Победа не входила в мои планы. Я практически была уверена, что займу почетное место первой вице-мисс, а корона достанется Александре Крыше, с которой я за время конкурса подружилась. Когда жюри объявили главную номинацию и назвали мое имя, я просто не могла в это поверить и настолько разволновалась, что у меня ноги подкашивались, когда я шла на вручение", — взволнованно вспоминает Мирослава, у которой за плечами есть титул первой вице-мисс Приднепровье-2004. А пока организаторы составляют список общественных дел, которые в течение года первая мисс будет проводить в Днепре, фартовая брюнетка пакует чемоданы, ведь со дня на день она отправится покорять столицу. Именно в Киеве будут состязаться первые красавицы страны за титул "Мисс Украина-2011".

Мирослава Капштык подрабатывает фотомоделью. Фото vkontakte.ru

Тем временем первая "Вице-мисс Днепропетровск", 23-летняя Александра Крыша, радуется победе. "Я рада своему титулу, на конкурсе я приобрела новых подруг и новый опыт", — говорит первая вице-мисс и добавляет, что она завоевала аналогичный титул в 2005 году конкурсе "Королева Днепропетровска". Но официальное признание красоты — не главное в жизни студентки киевской Национальной академии управления. Александра мечтает отправиться в кругосветное путешествие, реализоваться в профессии (правовед), создать семью и родить двоих детей. Вторую вице-мисс Анну Зуеву, "Сегодня" застала во время репетиции на еще одном конкурсе красоты "Мисс остров сокровищ", который пройдет на Азове в Кирилловке.

В тренде
Ситуация на Донбассе: в Авдеевке противник устроил провокацию
Реклама

20-летнюю студентку НГУ, третье место в "Мисс Днепропетровск" не устроило, и она тут же отправилась покорять курортный городок. "Думаю, что на "Мисс Днепропетровск" зрителям больше всего понравилось дефиле в купальниках, я сделала такой вывод по реакции зала. Не знаю удивит ли этот выход отдыхающих на конкурсе "Мисс остров сокровищ", ведь купальники на отдыхе — это повседневная одежда. Поэтому буду покорять зал и жюри интеллектом", — говорит Зуева.

Шедевры продадут

Претендентки на корону "Мисс Днепропетровск-2011" поделились с "Сегодня", что неожиданным на конкурсе было задание нарисовать картину. "Каждая участница, не имея художественных талантов, изобразила свой шедевр. Через две недели организаторы проведут благотворительный аукцион и средства, которые соберут за 18 картин красавиц, отдадут детям из неблагополучных семей", — рассказала первая вице-мисс Александра Крыша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять