Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Милиция занялась ЧП с билбордом

Тех, кто должен ответить за щит-убийцу, до сих пор не определили.

Билборд. Теперь горожане его обходят стороной. Фото М. Скидановой
Билборд. Теперь горожане его обходят стороной. Фото М. Скидановой.

Днепропетровская милиция начала доследственную проверку обстоятельств, при которых в центре города 4-летнего мальчика ударил током билборд. По словам Олега Гука, ответственного за инцидент до сих пор не определили: "В протоколе сейчас фигурируем только мы как потерпевшие, а сторона виновного пока отсутствует". Представители горсвета, которые подключали рекламный щит к электричеству, во всем винят компанию-хозяина билборда. "Пока неизвестны причины происшествия. Но, в любом случае, он не находился на нашем учете. У этого щита есть хозяин, который его установил, он этим вопросом и должен заниматься", — уверен Борис Гомза, главный инженер предприятия "Горсвет". А малыша врачи пока не решаются выписывать домой. Его состояние оценивается как удовлетворительное, но медики продлили пребывание в больнице еще на три дня. По словам главврача областной детской клинической больницы Натальи Дементьевой, необходимо проследить за работой сердца ребенка, которое в первую очередь страдает при поражении током.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиция занялась ЧП с билбордом". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь