Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Миллионер "Днепру" не помог

15 февраля 2010, 09:20

Андрющенко Игорь

«Днепр» проиграл, но именитые гости винят во всем судей.

Черная артиллерия не спасла. Фото И. Андрющенко

Черная артиллерия не спасла. Фото И. Андрющенко

Баскетбол в Днепре набирает популярность. На матче одноименного клуба с чемпионом прошлого сезона клубом "Кривбассбаскет" негде было яблоку упасть. Зрители стояли в проходах между трибунами. Баскетболистов порадовали своим присутствием миллионер Алексей Мартынов с дочерью Ксенией и защитник ФК "Днепр" Андрей Русол. Но, увы, даже такая поддержка не помогла "Днепру" выиграть. Напряженный поединок закончился со счетом 57:72 в пользу гостей. В ходе матча за споры с арбитром был удален тренер "Днепра". За минуту до конца игры шумная группа поддержки "Днепра" перестала кричать и бить в барабан, чтобы зажечь два десятка пиротехнических палочек.

Реклама

После матча хозяева винили в поражении себя и судей. "Судейство в матче оставило много вопросов. Мы играли дома, но ощущение было такое, будто на выезде", — рассказал "Сегодня" Александр Панченко. В прошлом профессиональный спортсмен Алексей Мартынов тоже недоволен: "Нашим просто не хватило удачи. Игра была хорошая, равная. Но ведущих игроков обезвредили судьи, давшие им в самом начале игры четыре фола".

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...