Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

На Днепропетровщине — новый главный милиционер

Анатолий Науменко уже работал в Луганской, Херсонской и Николаевской областях.

В области — новый начальник главного управления МВД. Им стал Анатолий Науменко, который до этого возглавлял милицию Николаевской области.

Кадровые рокировки произошли в пятницу на заседании специальной коллегии МВД Украины, о чем сообщает официальный сайт министерства. На место главы УМВД Украины в Николаевской области был назначен Владимир Уваров, который до этого занимал должность первого заместителя ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Генерал-майор милиции Анатолий Науменко уже был главным милиционером Луганской, Херсонской и Николаевской областей. В частности, во время работы в Херсонской области Науменко инициировал операцию "Чистые руки", в результате которой около 50 правоохранителей Херсонщины, не обладающих должными моральными качествами, были уволены, многие привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме этого, Науменко запомнился как официальный координатор Международной полицейской ассоциации. Эта структура наградила его орденом "За мужество и профессионализм". Интересно, что Анатолий Науменко — почетный президент Федерации кикбоксинга Украины и член Союза журналистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Днепропетровщине — новый главный милиционер". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Браславец Виктория

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь