Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Днепропетровщине милиционер перепродавал наркотики

Правоохранителю грозит от 5 до 10 лет тюрьмы

Месяц назад на наркотиках также попался милиционер
Месяц назад на наркотиках также попался милиционер .

Сотрудники прокуратуры Днепропетровской области на днях задержали в Днепродзержинске сержанта патрульной службы милиции, которого подозревают в торговле наркотиками. Следователи установили, что в марте и апреле этого года милиционер купил у местных дилеров два пакетика метамфетамина по 0,2 граммов каждый.

Далее сержант быстро нашел потенциальных покупателей, и 5 апреля он перепродал пакеты с зельем, выручив за них 1000 гривен. Именно при этой сделке он и был задержан сотрудниками прокуратуры. Сейчас решается вопрос о мере пресечения, следователи уже успели предъявить милиционеру обвинения. За торговлю наркотиками ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, к сожалению, в регионе подобные случаи уже не редкость. Такой же срок наказания светит и другому наркодилеру в погонах. Ровно месяц назад в Покровском районе области попался лейтенант милиции, который торговал различными видами наркотиков. Сейчас следователи установили, что в марте он продал 0,460 граммов канабиса и около 0,400 граммов маковой соломки — за эту партию зелья он выручил 2350 гривен. Сейчас лейтенант заключен под стражу, следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Днепропетровщине милиционер перепродавал наркотики". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь