На Днепропетровщине в пожаре погибли мать с дочерью

3 декабря 2020, 04:46

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Возгорание произошло в жилом доме

Во среду вечером, 2 декабря, в селе Водяное Широковского района Днепропетровской области произошел пожар в жилом доме, погибли две женщины.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Спасатели установили, что возгорание произошло в одном из помещений одноэтажного жилого дома, принадлежащего двум хозяевам.

В ГСЧС рассказали, что огнем уничтожено домашнее имущество в двух комнатах, повреждены стены, крыша и перекрытия дома на общей площади 25 кв. м.

В тренде
На Волыни стая бездомных собак нападает на людей: в больнице уже пять человек (видео)

Во время тушения пожара были обнаружили тела двух погибших женщин – матери и дочери, 1934 и 1976 года рождения. Сейчас выясняются причины возгорания.

Реклама

Ранее мы писали, что в Черкасской области горел частный дом. В результате пожара погибли три человека, среди них — ребенок.

Также напомним, в Одесской области горел частный дом. Погибли двое малолетних детей. Пожар начался в комнате частного дома на площади 30 кв. м.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять