На дорогах Днепра заметили "Жигули" с бассейном: видео

8 августа 2018, 05:34

Универсал "Лада" превратили в небольшой бассейн на колесах и катались в таком виде по городу

В соцсетях появилось веселое видео из Днепра с очень необычным ВАЗ-2104. Универсал "Лада" превратили в небольшой бассейн на колесах и катались в таком виде по городу.

Реклама

У "четверки" срезали часть крыши и задние стойки, превратив ее в пикап. Затем кузов авто герметизировали и заполнили водой. Причем и про пену для ванн не забыли. Вдобавок появился зонт от солнца. В общем, вышло очень эффектно, и всеобщее внимание парням было гарантировано.

Напомним, на улицах Киева заметили автомобиль-монстр.

Также мы писали, что в Сибири старый "Запорожец" оснастили огромным V12. Пятилитровый двигатель 1GZ-FE мощностью 280 л. с. позаимствовали у старого представительского седана Toyota Century. Вместе с ним в ЗАЗ-968М перекочевала и 4-ступенчатая автоматическая КПП.

В тренде
Женщину, которая жестоко убила дочь под Харьковом, признали психически больной

Кроме того, смотрите, как "Запорожец" на гусеничном ходу поражает своими способностямиАвтомобиль с легкостью преодолевает препятствия, хотя и не на большой скорости. Правда, управление у такого "Запорожца" не из легких: никакого руля – только рычаги, требующие кое-каких усилий при переключении. А чтобы и вид у машины был боевой, ее окрасили в некое подобие городского камуфляжа.

Реклама

Ранее мы сообщали, что украинец создал автомобиль-монстр с ракетами и Чужим на крышеВ этом автомобиле сложно узнать старенький "Фиат". Его Владимир Вавило купил за четыре тысячи гривен и принялся за работу. На тюнинг потратил 300 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять