Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

На Гагарина маршрутки увязли в грязи

Три машины перекрыли движение на проспекте.

Фото Д. Полетаева
Фото Д. Полетаева.

Вчера днепропетровские маршрутки увязли в грязи на проспекте Гагарина. Причина того, что водителям пришлось искать объездные пути — ДТП, случившееся в этом районе. Около 11.00 на проспекте Гагарина, неподалеку от улицы Лазаряна, столкнулись три легковушки. Как рассказали очевидцы, водитель автомобиля "Хюндай" не справился с управлением и врезался в две едущие впереди машины — "Мазду" и "Ниссан". Обошлось без жертв, лишь пассажирка хэтчбека "Хюндай" разбила колено. Больше всего досталось "Мазде" — от удара ей разворотило багажник.

Три разбитые машины перекрыли дорогу, из-за чего образовалась пробка. Многие пассажиры даже выходили из маршруток, чтобы побыстрее добраться до места назначения. "Придется дальше идти пешком", — сетует одна из пассажирок. Некоторые маршрутчики решили рискнуть и объехать затор по газону. Но водители не рассчитали силы и увязли в грязи. Выталкивать микроавтобусы помогали зеваки, которые обсуждали подробности происшествия.

Правда, водителю 53-й маршрутки, который застрял в колее, не повезло. Приехавшие через 40 минут после ДТП гаишники оштрафовали шофера за то, что он ехал не по проезжей части. "По пешеходной дорожке ехать нельзя, ведь там ходят люди. ДТП и пробка — не повод для нарушения правил дорожного движения", — строго объяснили в областном ГАИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Гагарина маршрутки увязли в грязи". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полетаев Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь