Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

На химзаводе Павлограда появилась супер-пожарная машина

Павлограде появилась уникальная пожарная техника.

Фото ГУ МЧС Днепропетровской области
Фото ГУ МЧС Днепропетровской области.
На химзаводе Павлограда появилась супер-пожарная машина //smm.ollcdn.net/img/article/1436/15_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1436/15_tn.jpg Днепр Павлограде появилась уникальная пожарная техника.

Пожарная машина польско-шведского производства создана на базе автомобиля "Сканиа". Деньги на покупку техники выделил Павлоградский химический завод. Новая многофункциональная пожарная машина – первая в Днепропетровской области. На полигоне новую машину сравнили с автомобилем "ЗИЛ", которым пользуются многие пожарные части области. Когда в старых "пожарках" уже закончилась вода, то новая машина еще продолжала работу.

По эффективности новая машина превосходит пять старых машин такого класса. Новая машина может подавать воду из шлангов на 90 метров. Также напора хватает, чтобы тушить пожар на верхних этажах высоток. Пожарный автомобиль может тушить пожар даже на электростанции – с помощью углекислого газа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На химзаводе Павлограда появилась супер-пожарная машина". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...