На недоремонтированном Новом мосту в Днепре водители "калечат" автомобили

31 Января 2018, 23:52

На ропот автовладельцев в мэрии уже откликнулись: мэр Борис Филатов обещал компенсировать затраты на ремонт

Фото: dp.informator.ua
Фото: dp.informator.ua

На недоремонтированном Новом мосту в Днепре водители "калечат" свои автомобили. На левой полосе образовалась выбоина, в которой владельцы минимум 13-ти "железных коней" повредили покрышки и погнули диски. На ропот автовладельцев в мэрии уже откликнулись: мэр Борис Филатов обещал компенсировать затраты на ремонт.

"В случае представления справки из полиции и чека на ремонт вам будет выплачена компенсация расходов за счет городского бюджета. Виновные уже наказаны", — написал в соцсети градоначальник.

Пострадавшие могут обратиться в горсовет по тел. (056) 744-50-67, где расскажут о процедуре возмещения.

Напомним, в Днепре по-тихому открыли новый мост.

Ранее мы писали, что в нынешнем году вслед за главной автомобильной переправой через Днепр на ремонт закроют и пешеходный мост, который ведет на Монастырский остров. Согласно информации, опубликованной департаментом благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета, чиновники планируют потратить на апгрейд наземного перехода практически 17 млн грн.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области открыли мост, который жители ждали 10 лет. Путепровод вблизи села Губаревка Богодуховского района разрушили еще в 2007 году, чем заставили автомобилистов ездить по окружной дороге, через поселок Полковая Никитовка – на 7 километров больше, 4 из них – по бездорожью.

Также мы писали, что в Колумбии обрушился строящийся мост: погибли по меньшей мере десять человек.

Тем временем в Китае построили самый длинный мост в мире.

Вы сейчас просматриваете новость "На недоремонтированном Новом мосту в Днепре водители "калечат" автомобили". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...