Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На свалке в Днепропетровской области поселились ромы

12 июня 2014, 16:23

Андрей Никитин

В области ищут нелегалов

Цыгане жили на свалке. Фото: облМВД

Цыгане жили на свалке. Фото: облМВД

В Днепропетровске и области милиция проводит мероприятия по установлению нелегалов.

В пресс-службе облМВД сообщают, что правоохранители установили 8 человек, которые находились на территории Днепропетровска незаконно.

"Свои усилия сотрудники милиции направили на отработку возможных мест пребывания иностранных граждан. В результате проведенных мероприятий была установлена группа бывших студентов – всего 8 человек, отчисленных из вузов Украины, которые незаконно находились на территории Днепропетровска", – сообщают в милиции.

Реклама

Граждане Алжира и Марокко жили в съемных квартирах и занимались изготовлением и распространением продуктов быстрого питания на автовокзале и железнодорожном вокзале Днепропетровска. Сейчас их ждет депортация и ответственность согласно Админкодесу Украины.

Кроме этого, на одной из мусорных свалок вблизи Новомосковска обнаружили около 30 ромов, уроженцев Закарпатской области, которые работали без соответствующего оформления. Целые семьи проживали в нечеловеческих условиях, занимаясь сортировкой бытовых отходов. Работодателей хотят привлечь к уголовной ответственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...