Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На трассе Новомосковск — Николаевка на ходу загорелся микроавтобус: фото

13 декабря 2018, 21:50

Журавель Максим

Огонь полностью уничтожил автомобиль

Реклама

В Днепропетровской области на автодороге Новомосковск — Николаевка днем на ходу вспыхнул микроавтобус. ЧП случилось 12 декабря около 15:30 рядом с поселком Марьяновка. Огонь полностью уничтожил автомобиль.

"Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание произошло в грузопассажирском автомобиле ГАЗ-2705. Огнем полностью поврежден автомобиль ГАЗ-2705, 2008 года выпуска. Огонь распространился на площадь в 10 метров квадратных. В 16:27 огонь был локализован и в 16:41 ликвидирован", — об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

К счастью, никто не пострадал. Причины возникновения пожара устанавливают правоохранители.

Ранее мы писали, что в Днепре мужчина на автомобиле пытался скрыться от полицейских, не справился с управлением, и легковушка врезалась в ограждение под мостом. При оформлении ДТП водитель пытался покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в Чернигове на улице Первого Мая во время движениязагорелся маршрутный автобус, в салоне которого находились около 20 пассажиров.

Также мы писали, что в Днепре на ходу загорелся Nissan, в салоне которого находилось двое детейК счастью, и водитель, и пассажиры вовремя среагировали на дым, который валил из-под капота, и быстро выбежали из машины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...