На учениях Нацгвардии в Кривом Роге ранены трое бойцов

5 Апреля 2018, 11:59

Ранения военные получили от взрыва "неустановленного предмета"

Фото: пресс-служба НГУ
Фото: пресс-служба НГУ

На полигоне в Кривом Роге Днепропетровской области от взрыва во время боевых учений трое военнослужащих Национальной гвардии получили ранения. Об этом говорится в сообщении оперативного командования "Восток" в Facebook.

"5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона №17 в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Нацгвардии. Пострадавшие госпитализированы", – заявили в командовании.

screenshot_5_65

Другие подробности инцидента пока не известны. По данному факту ОК "Восток" начата служебная проверка.

Напомним, ранее бойцы Нацгвардии в Кривом Роге оказались в эпицентре скандала: в ходе мероприятий в честь 73-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков они прошли торжественным маршем под советскими флагами.

Позже стало известно, что командира воинской части, солдаты которой приняли участие в марше, отстранили от должности"В ходе расследования командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Юрий Аллеров отстранил от исполнения обязанностей командира воинской части 3011 полковника Вячеслава Мельника".

Вы сейчас просматриваете новость "На учениях Нацгвардии в Кривом Роге ранены трое бойцов". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...