На высотке в Днепре появился уголок Франции

8 Ноября 2018, 23:41

На работу у художников ушла неделя


Стрит-арт. Фото: facebook.com

Днепровские высотки становятся все ярче. В рамках Фестиваля муралов в городе появилась Эйфелева башня. Молодая художница вместе с командой принялась разрисовывать высотку на ул. Набережной Победы. На работу у художников ушла неделя.

"Теперь здесь уголок Франции. Молодой работник, который смотрит на французские пейзажи, обязательно возвращается в Украину. Потому что здесь его семья и сердце. Именно так трактует художница сюжет мегаполотна", — рассказывают в гордепартаменте стратегического развития и инвестиций.

Ранее мы писали, что в Александровском районе Запорожья появился новый мурал, создателем которого стал художник Валерий Дзыгало. Картина с изображением огромных механических часов появилась на фасаде здания по улице Сергея Серикова,30 (бывшая Комсомольская).

Также мы сообщали, что на "Скандинавской гимназии" в Киеве появился мурал от исландских художников "KROT and KRASS" из Исландии. На стенах гимназии авторы изобразили горы скандинавских стран, а также зашифрованные заглавные буквы исландского алфавита.

Вы сейчас просматриваете новость "На высотке в Днепре появился уголок Франции". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...