Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наша Леди Евро прошла IQ-тест по футболу и снялась для европейцев в кокетливом платье

23 февраля 2012, 11:15

Скиданова Майя , Рымарук Юлия

Студентка ДНУ Алина Семененко представит в клипе Украину жителям Европы

Алина Семененко. Обошла на конкурсе 650 конкуренток со всей страны. Фото: из личного архива А. Семененко

Алина Семененко. Обошла на конкурсе 650 конкуренток со всей страны. Фото: из личного архива А. Семененко

Студентка Днепропетровского национального университета Алина Семененко стала лицом проморолика к чемпионату Европы по футболу. 18-летняя девушка приняла участие в проекте вместе с польской красавицей Ольгой Бейзин. В кокетливых платьях цветов национальных флагов Украины и Польши и с футбольными мячами в руках девушки представили на видео города, принимающие Евро-2012.

Алина Семененко — уроженка Симферополя, а учится на геолого-географическом факультете ДНУ и живет в Днепре. За право сняться в проморолике к Евро-2012 юная красавица обошла 650 моделей, которые принимали участие в отборе. Любопытно, что к участию в конкурсах красоты она относится не более чем к необычному хобби. "Я не являюсь профессиональной моделью, не зарабатываю этим на жизнь, но периодически принимаю участие в конкурсах красоты как в родном Крыму, так и в Днепропетровске. А о конкурсе к Евро узнала совершенно случайно из интернета. У меня подружка зарегистрировалась на сайте, рассказала мне, и я тоже решила подать заявку", — рассказала "Сегодня" Алина Семененко.

ВИДЕО: Промо-ролик Украины "Ми чекаємо на Євро" c нашими красавицами

Реклама

Следует заметить, что для организаторов конкурса были важны не только внешние данные будущей леди Евро, но и глубина ее познаний о футболе. "Нужно было пройти что-то вроде IQ-тестов, в которых все вопросы были связаны с футбольной тематикой. Например, какая страна выиграла Чемпионат мира-2010, какой футболист стал обладателем "Золотого мяча" конкретного года и т. д.", — рассказала девушка.

Через несколько недель после тестирования на сайте конкурса должны были огласить результаты отбора, и этот момент Алина до сих пор считает одним из самых волнительных, которые ей пришлось пережить. "Мы вместе с родителями сидели у монитора компьютера и, затаив дыхание, ждали той минуты, когда будут выложены результаты. Это непередаваемые ощущения, когда на мониторе появляется твоя фотография и имя! А потом вскоре мне позвонили, сказали, что выбрали меня, и начались съемки", — поделилась с нами впечатлениями победительница.

Половину прошлого лета красавица провела в разъездах по городам, принимающим у себя ЧЕ и другим живописным местам Украины, чтобы записать проморолики. "В Крыму, в Ялте, я снималсь для фотосессии. Потом ездила в Харьков, а в Киеве снималась в видеоролике вместе с представительницей Польши Ольгой Бейзин. Оля говорит по-украински, мы с ней общались и даже подружились. Но на съемочной площадке не обошлось без трудностей — нам было сложно синхронно двигаться в кадре и приходилось делать много дублей", — вспоминает Алина Семененко.

За красоту — два билета на Евро-2012

Алина Семененко сама очень любит футбол, поэтому возможность быть причастной к большому футбольному празднику — радость для нее. "Мне нравится футбол, я частенько смотрю матчи. Но в основном болею за симферопольский футбольный клуб "Таврия". А на чемпионате, конечно же, буду болеть за нашу сборную", — поделилась с нами девушка.

Кроме записи проморолика и участия в фотосессиях у леди Евро будут обязанности и во время самого чемпионата, но пока Алина ничего не знает о том, что ей предстоит делать. "Сам ролик будут показывать на экранах стадионов и улиц городов, где будут проходить матчи. Так что меня увидит вся Европа. Но и я смогу посмотреть Евро-2012. Во-первых, мы с Ольгой будем участвовать в акциях чемпионата. А во-вторых, мне за победу в конкурсе пообещали два билета на любой из поединков. А вот гонорар мне не полагается, организаторы лишь оплатили проезд и проживание во время съемок", — рассказала Алина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...