О чем говорят в Днепропетровске

5 марта 2010, 07:06

Таксисты рассказывают о свежих городских новостях и слухах.

Каждую пятницу в нашей рубрике "О чем говорят в Днепре?" читайте самые свежие городские новости. О том, что волнует днепропетровчан, чем они живут, что возмущает и радует: эти вопросы мы задаем наиболее осведомленным в городских новостях и слухах людям — таксистам Днепра.

Реклама

Стас, 28 лет, стаж в такси 2 года:

— Да, вы знаете, новостей сейчас как-то мало. Вот иногда еще говорят об отставке Тимошенко, и то это сейчас никого не волнует. Все наконец-то дождались весны, выбирают подарки женам, дочуркам. Радуются, что наконец пришла весна, скорее бы только снег растаял — грязь и лужи уже достали. Обувь пытаются носить поскромнее — не отчистишь потом.

Константин, 29 лет, стаж в такси 7 лет:

— Ходят слухи, что с весной придет и новый скачок цен. Они и так уже даже не кусаются, а грызут! Говорят, что на "Озерке" уже обувь подорожала, причем весеняя — в разы! А качество товара, как всегда, оставляет желать лучшего. А еще говорят, что этот скачок власти еле сдерживают, чтобы не провалить гипотетические очередные досрочные выборы в Верховную Раду.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)
Реклама

Владимир, 52 года, стаж в такси 7 лет:

— Я слышал недавно такую вещь, что под Днепропетровск подвезли огромную партию голландских тюльпанов, которые по дороге испортились. Теперь их срочно будут продавать к 8 Марта по дешевке, так что я не удивлюсь, если завтра все тюльпаны в городе перестанут продавать по таким сумасшедшим ценам — 10—20 грн за штуку.

Владислав, 28 лет, стаж в такси 2 года:

— Все говорят о кризисе, который ударил якобы по крупному и среднему капиталу. Но у нас в Днепропетровске он не заметен. Растут стройки в центре города, по вечерам в центральных кварталах ходят расфуфыренные блондинки. Теперь они надели на себя "крокодила" — сапожки, сумочки. Выходит, у нас бизнес построен не так, как у людей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять