Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Охранник отомстил игровому магнату

В Днепропетровске пал очередной бастион подпольного игрового бизнеса.

На этот раз "сдал контору" не пытливый пенсионер, который заметил казино недалеко от своего дома, а сам сотрудник скрытого логова азарта. Как оказалось, доблестный страж этого заведения оставался доблестным ровно до тех пор, пока руководство не сделало самую главную ошибку — не урезало охраннику зарплату сразу в три раза. Все доводы и логичные рассуждения начальника на тему того, что запрет игрального бизнеса в стране сильно ударил по карману и придется уменьшать затратную часть, мало тронули непреклонную душу борца за справедливость. Разобидевшись на прижимистого хозяина, охранник обратился с кляузой "куда надо". "Где надо", а именно в налоговой милиции, отреагировали мгновенно, и уже на следующий день игральный павильон "накрыли". В момент проверки в зале работали 27 игровых автоматов. Их демонтировали и изъяли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Охранник отомстил игровому магнату". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь