Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Опасный аттракцион: в Днепре ребенка спасли из надувного шара на воде

Девочка находилась внутри шара, когда туда начала затекать вода

Опасный аттракцион: в Днепре ребенка спасли из надувного шара на воде Днепр Девочка находилась внутри шара, когда туда начала затекать вода  

В Днепре ребенок попал в опасную ситуацию на аттракционе: во время катания в надувной шар начала попадать вода. Девочку вовремя вытащили на берег и спасли.             

Что стало причиной инцидента, работники аттракциона не понимают. По их словам, шары регулярно проверяют, они герметичны и раньше таких случаев не было. Они извинились перед мамой девочки и вернули деньги.               

Как говорит адвокат Андрей Верба, в этом случае владельцев аттракциона, если не будет соответствующего обращения, вряд ли накажут. Но юрист советует: чтобы получить компенсацию за травмы, понесенные во время развлечений – нужно сохранить билет за сеанс. Это основное доказательство, что вы действительно пользовались аттракционом.

Также мы писали, что в Одессе 5-летний мальчик погиб после игры на надувной детской горке, расположенной в парке Горького.

Кроме того, в Краматорске десятилетний мальчик на аттракционе "Скалодром"сорвался с шестиметровой высоты.Ребенок получил закрытый и открытый переломы ног. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Опасный аттракцион: в Днепре ребенка спасли из надувного шара на воде". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...