Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Организовал незаконный игорный бизнес: в Днепропетровской области задержали мужчину

В двух городах области 55-летний мужчина открыл 10 залов игровых автоматов

В Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который организовал на территории городов Днепр и Синельниково незаконный игорный бизнес. Об этом сообщили в пресс-службе управления защиты экономики в Днепропетровской области.

Как выяснилось, 55-летний местный житель Синельникова организовал работу 10 игровых залов. Кроме того, он наладил в них работу администраторов и специалистов, которые обеспечивали техническую поддержку оборудования.

"В целях конспирации, у злоумышленников была отработана тактика действий: согласованы пароли для входа в помещения и разработан график посменной работы заведений, для связи использовались телефонные номера, которые периодически менялись, а на период проведения правоохранителями рейдовых отработок по борьбе с игорным бизнесом, участники группы вывозили игровое оборудование в специально арендованные гаражи", – рассказали в пресс-службе управления.

Также отмечено, что незаконный бизнес ежедневно приносил около 150 тысяч гривен. Во время проведения санкционированных обысков, правоохранители изъяли 120 игровых автоматов, 80 единиц компьютерной техники и другое оборудования для азартных игр. Общая сумма изъятой техники – более 1,5 млн гривен.

"Также во время обысков были изъяты денежные средства – прибыль от незаконной деятельности – в размере 134 тысяч гривен и 1400 долларов США.  Следствие продолжается, принимаются необходимые меры для привлечения группы лиц, причастной к организации и деятельности игровых заведений, к уголовной ответственности", – сообщили в управлении защиты экономики в Днепропетровской области.

Мы также рассказывали, что в Днепре накрыли зал игровых автоматов. Копы обнаружили в нем 14 автоматов с купюроприемниками.

Кроме того ранее в Запорожье ликвидировали нелегальный игорный зал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Организовал незаконный игорный бизнес: в Днепропетровской области задержали мужчину". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.