Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Остановился, поцеловал новый асфальт: водители о ремонте дороги Кривой Рог – Николаев

Водители смогли оценить качество ремонта дороги со стороны Николаева в направлении Кривого Рога

Остановился, поцеловал новый асфальт: водители о ремонте дороги Кривой Рог – Николаев Днепр Водители смогли оценить качество ремонта дороги со стороны Николаева в направлении Кривого Рога

Трассу Николаев – Кривой Рог уже начали ремонтировать. Первыми впечатлениями делятся водители. Они уже успели проехаться по отремонтированным участкам трассы Н-11 Николаев – Кривой Рог – Днепр и смогли оценить качество ремонта дороги со стороны Николаева в направлении Кривого Рога, передает krivbass.city.

Как сообщает водитель Олег Блошко в соцсети, он приятно удивлен увиденным.

"Еду по Н-11 и думаю, как я буду сегодня выглядеть? Еду и настраиваю себя, хоть бы начали дорогу ремонтировать. Ну хотя бы какие-то признаки к этому проявили. Неужели третий год подряд начнут в октябре и опять будут спешить со снегом укатывать последние метры, с обещанием закончить ремонт на следующий год. Иии, вуаля... Вот он долгожданный позитив. Уже от Новополтавки и до самой Казанки можно ехать по ровной дороге. Слава тебе, Господи, в этом году ремонт дороги Н-11 начался в мае. Появилась надежда, что в 2018-м году это убитое направление станет дорогой. Техника присутствует, работы ведутся. Остановился, поцеловал новый асфальт и покатился по нем, фраером", – делится впечатлениями водитель.

Напомним, что в "Укравтодоре" сообщили о планах по ремонту дорог в 2018 году. В список попала трасса Кривой Рог – Николаев.

В 2015 году разъяренные люди перекрывали трассу Николаев – Кривой Рог.

Украинские дороги катастрофически изношены. Объемы ремонта трасс 26 лет не позволяли восстанавливать дорожное полотно до его разрушения. Однако с 2018 года дорожная отрасль начнет работать по-другому. В стране создадут Дорожный фонд, который будет наполняться за счет акцизов с топлива. А "Укравтодор" не будет отвечать за всю сеть дорог. Большую их часть передадут местным органам власти. 

Вы сейчас просматриваете новость " Остановился, поцеловал новый асфальт: водители о ремонте дороги Кривой Рог – Николаев". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...