Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Открытые люки закроют резиной

30 ноября 2008, 19:13

Браславец Виктория

Открытые люки в Днепропетровске начали закрывать резиновыми крышками. Такой метод борьбы с открытыми люками придумали на заводе «Днепрошина».

Фото В. Рыбченко

Фото В. Рыбченко

Ноу-хау появилось пока возле самой "Днепрошины", на 12 квартале и улице Кротова. Изобретение достаточно универсальное: такие крышки подходят как для обзорных колодцев инженерных сетей, так и для канализационных люков. Крышки на "Днепрошине" делают нескольких видов: легкие, тяжелые, поверхностные и "утопленные". Изготовляют их из производственных отходов. Таким образом вместе с проблемой "дыр" в асфальте заодно решают и экологическую проблему.

Реклама

Руководство завода уверено, что резиновые крышки воровать не будут. И к тому же они намного выгоднее для городской казны, чем металлические. Одна резиновая крышка обойдется в 350 гривен. а железная стоит 500 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...