Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пара поженилась в ледяной воде

15 февраля 2010, 08:24

Негодова Ольга

В воскресенье пара из Днепропетровска обвенчалась в проруби.

Люда и Коля. Венчались в лунке. Фото: О. Негодова

Люда и Коля. Венчались в лунке. Фото: О. Негодова

Так "молодожены" (которые на самом деле вместе живут уже много лет) решили отметить День святого Валентина.

На экстремальное бракосочетание в зимней реке решились двое опытных днепропетровских моржей — Людмила и Николай Низкие. Специально для необычной церемонии их коллеги-любители зимнего плавания прорубили лунку в форме сердца на Фрунзенском канале и уже ранним утром дожидались там пару с традиционным караваем и рушником.

Реклама

Венчание оказалось вдвойне необычным. Узами брака Люду и Николая связывал не священник, а... настоящий Нептун! В роли водного повелителя — еще один фанат купания в проруби. После небольшой церемонии молодоженам пришлось, по традиции, три раза окунуться в ледяной воде. И именно в этот момент, среди зимы... полил сильнейший дождь! "Это к счастью. Непогода только укрепила наш брак", — уверены Людмила и Николай. После церемонии все согревались шампанским, кричали "Горько!" и целовались.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

У Люды и Коли это уже не первое венчание. Впервые они поженились традиционно, в церкви. Вместе любители холодных процедур живут вот уже 12 лет и воспитывают троих детей. А совершить "водное" венчание решили по настоянию своих друзей-моржей.

Кстати, зимняя свадьба с Нептуном в Днепропетровске прошла уже в 6-й раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...