Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Парень пошутил и эвакуировал публику

В Днепропетровске неизвестный "шутник" сообщил в милицию о том, что в одном из местных кафе находится взрывное устройство.

Звонок поступил в милицию в воскресенье вечером. Неизвестный сообщил о том, что заминировано "Рок-Кафе", которое находится на жилмассиве Победа-3. По словам звонившего, взрыв должен был прогреметь в шесть вечера. Интересно, что как раз на это время было назначено начало воскресного концерта. В тот день днепропетровскую публику должны были развлекать киевские группы Xdevianty, Time Of Defeats и Humble Opinion. Уже в 17.20 к заминированному зданию приехало одно отделение службы МЧС с собаками, машины скорой помощи и милиция. Всем пришедшим на концерт посетителям кафе пришлось срочно эвакуироваться из здания. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС в Днепропетровской области, в течение часа спасатели проверяли помещение кафе. К счастью, в ходе длительных поисков взрывное устройство обнаружено не было. По этому факту сотрудники МЧС оформили ложный вызов. "Скорей всего это была чья-то злая шутка. Кто мог так поступить — ума не приложу. Сейчас этим делом занимаются работники МВД и СБУ. Надеюсь, что разберутся и найдут виновного. Концерт мы не отменяли, он нормально прошел в восемь вечера", — рассказал "Сегодня" Александр Рябов, владелец "Рок-Кафе".

В пресс-центре СБУ в Днепропетровской области пока никаких комментариев по этому делу не дают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Парень пошутил и эвакуировал публику". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь