Патрульную полицию Днепра возглавил 36-летний капитан

3 Ноября 2017, 03:57

Калюжный при вступлении в должность уверил подчиненных, что будет поднимать уровень эффективности работы местных полицейских 

Патрульную полицию Днепра возглавил 36-летний капитан, фото Патрульная Полиция Украины
Патрульную полицию Днепра возглавил 36-летний капитан, фото Патрульная Полиция Украины

Со 2 октября управление патрульной полиции г. Днепр возглавил 36-летний капитан полиции Андрей Калюжный, сообщается на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Он настоящий практик, служит в патрульной полиции от ее начала, в частности, успешно выполнял обязанности в отделе мониторинга Департамента патрульной полиции. В свое время, прошел срочную службу в армии и решил посвятить свою жизнь защите людей. А еще Андрей воспитывает дочь", – говорится в записи.

Нового руководителя днепропетровским патрульным полицейским представил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий. В своей речи он отметил, что Калюжный имеет большой практический опыт службы, а также, что капитан принимал участие в создании патрульных подразделений во многих украинских городах.

В свою очередь Калюжный при вступлении в должность, уверил подчиненных, что будет поднимать уровень эффективности работы местных полицейских и будет работать над ее приумножением.

Ранее подразделения полиции в Днепропетровской области получили 38 служебных кроссоверов с экологическими двигателями Mitsubishi Outlander PHEV.

Вы сейчас просматриваете новость "Патрульную полицию Днепра возглавил 36-летний капитан". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...