Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный водитель прятался от ГАИ в маршрутке

27 сентября 2011, 19:40

Скиданова Майя

Курьезный случай на днях произошел в Днепродзержинске

Горе-водитель пытался сбежать от гаишников на маршрутке. Фото ТСН

Горе-водитель пытался сбежать от гаишников на маршрутке. Фото ТСН

Инспекторы остановили машину подвыпившего автолюбителя возле кинотетра "Мир". Но мужчина даже не стал дожидаться, пока к нему подойдут правоохранители, а выскочил из салона и быстренько нырнул в отходящее от остановки маршрутное такси, наивно полагая, что так сможет скрыться.

Естественно, водитель маршрутки остановил транспортное средство по первому же требованию гаишников. Нарушителя сразу же доставили в горбольницу №1 для освидетельствования. Медики выявили у выпивохи за рулем значительное превышение уровня алкоголя в крови — пять промилле, в то время как допустимая норма составляет до 0,2 промилле.

Реклама

На беглеца было выписано два протокола — за вождение в нетрезвом виде и за то, что он пытался скрыться от сотрудников ГАИ. "За вождение в пьяном виде нарушителю грозит штраф от 2550 грн. до 3400 грн. либо лишение прав — это на усмотрение суда. За то, что он пытался убежать, статьи нет, но это обстоятельство обязательно будет учтено судьей", — рассказал нам начальник пресс-службы ОблГАИ Владимир Лебедев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...