По Днепру гуляет опасный преступник: он уже убил двоих человек

25 марта 2012, 18:24

Скиданова Майя

В городе объявлен план "Перехват", за помощь в поимке убийцы милиционеры обещают награду в сумме 10 тыс. грн

В Днепропетровске объявлен в розыск опасный преступник, совершивший 23 марта двойное убийство. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, разыскивается 40-летний, ранее судимый уроженец Запорожской области Каскин Дмитрий Вячеславович. На момент совершения преступления он являлся жителем Днепропетровска. "При себе он имеет огнестрельное оружие — пистолет. И в случае необходимости преступник может им воспользоваться", — предупреждают горожан милиционеры.

Реклама

Как нам рассказал начальник пресс-службы облГАИ Владимир Лебедев, в области был введен режим "Перехват". "На выездах из Днепропетровска и других точках в городе работают усиленные патрули. Инспекторы, исходя из информации, которой они обладают, о том, каким образом может передвигаться преступник, останавливают для проверки некоторые транспортные средства. Также не лишним будет напомнить водителям не брать в дороге неизвестных попутчиков", — рассказал нам Владимир Лебедев. Для поисков бандита задействованы силы милиции всей Днепропетровской области. В различных районах областного центра горожанами были замечены патрули, вооруженные автоматами.

В тренде
На Донбассе погиб украинский военный – ранения были несовместимы с жизнью

Сотрудники милиции обращаются к жителям области, которые владеют информацией о возможном местонахождении Каскина, с просьбой сообщить об этом по следующим телефонам: (056) 770-83-57, 770-81-78, 770-82-48, 770-81-89 или 102. За достоверную информацию, которая реально поможет в поимке преступника, ГУ МВД в Днепропетровской области обещает вознаграждение в размере 10 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять