Под Днепропетровском восемь мужчин в камуфляже подожгли дом соседей Царева

15 Мая 2014, 11:03

Пострадавших нет

Поджог дома соседей Царева. Фото: Facebook
Поджог дома соседей Царева. Фото: Facebook
Поджог дома соседей Царева. Фото: Facebook

В селе Старые Кодаки под Днепропетровском восемь человек в камуфляжах расстреляли автомобиль и подожгли дом соседей народного депутата Олега Царева.

В МВД пояснили, что стрельбу открыли восемь мужчин. "Сотрудники Днепропетровского райотдела милиции выехали на место происшествия и установили, что к дому, принадлежащему 42-летнему частному предпринимателю, подъехало 2 микроавтобуса. Из них выпрыгнули 8 вооруженных мужчин в камуфляжной одежде, которые перелезли через забор и совершили несколько выстрелов по автомобилю, который стоял во дворе. Затем они разбили окна на первом этаже двухэтажного дома, проникли в него и подожгли здание. После этого нападавшие сели в автомобили и исчезли в неизвестном направлении", – сообщают в милиции.

В результате пожара повреждены гараж и баня, которые находились на первом этаже дома. Всего площадь пожара составила около 40 кв. м. Пострадавших нет.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Под Днепропетровском восемь мужчин в камуфляже подожгли дом соседей Царева". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Никитин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...