Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Новомосковском грузовик упал с моста на железную дорогу

16 июня 2018, 08:28

Водитель не справился с управлением, и огромная машина рухнула с моста

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС

В Новомосковском районе Днепропетровской области водитель грузовика IVECO не справился с управлением, и его машина упала с моста на железнодорожные пути. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Инцидент произошел 15 июня в 20:55 на 230 км автодороги "Киев-Луганск-Изварино" у поворота на город Новомосковск. На месте происшествия спасатели выяснили, что пустая машина грузоподъемностью 30 т упала с автомобильного моста на железнодорожные пути.

Были перекрыты два пути на перегоне "Самаровка-Новомосковск" и возникла задержка железнодорожного транспорта. 56-летнего водителя доставили каретой скорой медицинской помощи в центральную районную больницу города Новомосковск.

Спасатели оперативно освободили железнодорожные колеи от препятствия, и движение железнодорожного транспорта осуществлялось по одной колее с задержкой. Для дальнейшей ликвидации аварии была привлечена техника Министерства обороны Украины.

В 22:50 грузовой автомобиль убрали с железнодорожного пути, а в 23:00 движение по железнодорожным путям восстановили полностью. К ликвидации последствий аварии привлекались 30 человек и 7 единиц техники.

Напомним, ранее на Прикарпатье произошло смертельное ДТП, в котором погибли двое жителей Полтавы. Как оказалось, легковушка Toyota на полной скорости столкнулась с грузовиком MAN, что и привело к трагическим последствиям.

Также в Волынской области. на трассе Ковель-Ягодин автомобиль Citroen Berlingo столкнулся с грузовиком MAN. В результате аварии 24-летний водитель легковушки погиб.

Ранее сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Несмотря на почти 12% рост ДТП в 2016 году, или на 16 тысяч случаев в год, количество тяжелых происшествий упало на 20% — погибло на 816 человек меньше, чем в 2015 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...