Подвал многоэтажки в Кривом Роге превратился в коллектор

3 Июля 2018, 07:43

Невыносимая вонь – на всех этажах. В доме живут в основном пенсионеры, говорят, терпят проблемы с канализацией уже много лет


Подвал многоэтажки в Кривом Роге превратился в коллектор и жители страдают от запаха нечистот. Содержимое канализации скапливается в подвале из-за дырявых труб. Коммунальщики открещиваются, мол, делали капитальный ремонт.

Невыносимая вонь – на всех этажах. В доме живут в основном пенсионеры. Говорят, терпят проблемы с канализацией уже много лет.

В Горводоканале обвиняют самих жильцов. Мол, те бросают мусор в канализацию. И отвечать за это должна компания, обслуживающая дом. Обвиняют жителей и представители жилсервиса, но пообещали заменить трубы. Даже нашли резервы.

Канализационную трубу действительно заменили. Пять лет жалоб от жильцов результатов не дали. Но буквально один визит журналистов решил проблему. Теперь обещают ремонт в подвале.

Ранее мы писали, что в Россошенцах под Полтавой в подвале пятиэтажки десятилетиями стоит канализационная вода. За годы в сырости дом просел, пошел трещинами. Люди боятся, чтобы он не ушел под землю, как "Титаник" под воду.

Жители в доме буквально живут на воде. Ее уровень в подвале под первым подъездом почти по колено. Все потому, что дом построили в яме, да еще и под уклоном.

Ранее сообщалось, что в харьковской многоэтажке вспыхнул смертельный пожар.

Вы сейчас просматриваете новость "Подвал многоэтажки в Кривом Роге превратился в коллектор". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...