Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После ухода Коломойского ситуация в Днепропетровской области стабилизировалась – Вилкул

21 апреля 2015, 12:05

Вера Холмогорова

При этом, по мнению политика, перед новым руководителем региона Резниченко стоит огромное количество вызовов

Александр Вилкул.

Александр Вилкул.

После ухода Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области ситуация в регионе стабилизировалась. Об этом в интервью "Сегодня.ua" рассказал один из лидеров "Оппозиционного блока", вице-премьер оппозиционного Кабмина, нардеп Александр Вилкул.

"Сегодня ситуация в регионе стабилизировалась. Уменьшилась истерия, могу сказать, что даже уменьшилась просто уличная преступность и хулиганство, потому что парамилитарные формирования начали вливаться в состав ВСУ Украины", – сказал он.

По словам Вилкула, "ситуация, криминогенная обстановка несколько ослабилась, это факт".

Реклама

При этом политик подчеркнул, что перед новым губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко также стоит много задач, прежде всего, по урегулированию сложной социально-экономической ситуации.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"Нужно заниматься экономикой. Огромное количество предприятий остановлено, еще на большем количестве предприятий введены трех-четырехдневные рабочие недели. Задолженность по зарплате всего-навсего за год выросла в 18 раз, до 127 млн, и это худший показатель по стране. Космическую отрасль мы теряем", – сказал Александр Вилкул.

Полный текст интервью с Александром Вилкулом читайте на нашем сайте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...