После взрыва в Никопольском суде обыскивают сумки

7 Декабря 2017, 20:27

Двое полицейских, которые получили ранения во время взрыва гранат, находятся в больнице с осколочными ранениями

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

После ЧП в Никопольском суде, где 30 ноября в зале заседаний прогремело два взрыва, служители Фемиды в области начали усиливать меры безопасности на рабочем месте. По словам юриста Антона Деньгуба, по-новому начали работать в Апелляционном суде Днепропетровской области. "Там всех пришедших на заседание просят из сумок вытаскивать подозрительные и металлические предметы", — поделился он на своей странице в соцсети.

Тем временем двое полицейских, которые получили ранения во время взрыва гранат, находятся в больнице с осколочными ранениями. Как сообщили в Нацполиции, медики ждут, когда осколки выйдут из тела.

Коллеги пострадавших правоохранителей также сетуют на недостаточное количество спецустройств для более тщательной проверки посетителей судов и надеются, что им предоставят металлоискатели. О состоянии других потерпевших пока ничего не известно.

Как сообщал "Сегодня", 30 ноября в Никополе две гранаты в суде подорвал отец жертвы. В результате сам мужчина погиб на месте происшествия. Позже в больнице скончался один из троих подсудимых, раненых во время взрыва.

На днях в Днепропетровской области прогремел еще один взрыв.

Напомним, в ночь с 27 на 28 ноября взрыв гранаты забрал жизнь военного в Бердянске.  Погиб 22-летний солдат одной из воинских частей Воздушного командования "Восток".

Вы сейчас просматриваете новость "После взрыва в Никопольском суде обыскивают сумки". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...