Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Производители копченой рыбы сливали в Днепр опасные промотходы

25 июня 2015, 12:12

Александр Литвин

Злоумышленникам грозит штраф

Производители копченой рыбы загрязняли Днепр. Фото: photo.i.ua

Производители копченой рыбы загрязняли Днепр. Фото: photo.i.ua

Днепропетровская фирма, которая занимается изготовлением копченой рыбы, вместо того, чтобы отправлять отходы на утилизацию, сливала их в реку Днепр.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, водитель автомобиля "ГАЗ" с прицепом-бочкой перевозил и незаконно сливал в Днепр отходы цеха по копчению рыбы.

"По данному факту следственным отделом Днепропетровского райотдела милиции открыто уголовное производство по ст. 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель)", – сообщают в ведомстве.

Реклама

За нанесенный вред производителям рыбы грозит штраф до 200 необлагаемых минимальных доходов. В настоящее время следствие устанавливает всех причастных к загрязнению среды.

Напомним, год назад стало известно что, в Днепропетровске общество с ограниченной ответственностью "Днепропетровская бумажная фабрика" сбрасывало отходы в реку Днепр. Против злоумышщленников возбудили уголовное дело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...